Пегас беспилотник

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Пегас беспилотник.

Как задумал жечь
Сердца глаголом
Оказался на Пегасе...
Голым
Голым, и с распахнутой Душой...
Эй, смотрите!
- Я Поэт Большой!!

Но взмахнет крылом
Неверный Конь
И, с душой, летит поэт
...в огонь!