БлесКуча

Нина Русанова
Люблю...

Всё шумное!!..

                Б л е с к у ч е е !!..

И тем живу!
На том стою!

А потому – волной кипучею! –

Стихи мои... – МОГУЧЕЙ... КУЧЕЮ!! –

Я вам – без отдыха! – пою!

Такая стать!
Кому как нравится!

Такое... – всё уж! – у меня.

И как “у-стать”?
И как “ис-правиться”? –

“Остыть”? –

От этого огня...

Я им  –  д ы ш у !

А вы так  –  с л ы ш и т е !!

И пусть я... выкиплю! – в огне!!!


Но – КИПЫ!!

И  –  ТОМА!!  –  напишете!!!


СТАТЕЙ !

Б Л Е С К У Ч И Х !!!

Обо мне. :)



5.12.13


_________________________

Иллюстрация: Михаил Хохлачёв