признаки

Яна Ландо
Когда музыкальность без четких границ,
Когда избегаешь без сил покровительства,
Когда вновь не ищешь в толпе важных лиц,
И бесит оседлое место жительства,

Когда стиль одежды - не мода и секс,
Когда ты свободен от обязательств,
"Под каблуком" - это только регресс,
Ты не приемлешь начальства

Когда под ногами, в сознании - небо,
А в ночь светят фары - исконно в глаза,
Когда твоя правда не сила, а лето,
Когда о правительстве, просто базар

Ну фиг знает, что эти признаки значат,
Наверно, чувак, это признаки счастья...