Моя душа...

Виктория Хабарова
Моя душа живёт на море,
и в шторм с волнами громко спорит.
И обитает в стратосфере...
В шум самолётов тихо веря.

Моя душа живёт в дороге,
Где стук колес, полей раздолье.
Я год живу с мечтой о море,
Я не умею ни с кем спорить,
Я не прошу себе защиту,
Я прихожу всегда на помощь.
Хочу я, чтобы кто-то вспомнил
Хочу я чтобы кто-то понял
Хотя душа живёт на море
Ей одиноко среди стёкол...