Мечтать не вредно... вредно не мечтать...

Галина Долина Красильникова
Как здорово, что снова я в Москве!
Я растворяюсь в улицах столицы
и радуюсь ЗДЕСЬ солнцу и весне,
и вижу родимые мне лица!
Могу дотронутся рукой я до воды
Москвы-реки, куда ручей впадает,
и любоваться далями с холма,
где храмы средь деревьев утопают.
ЗДЕСЬ всё знакомо, близко. И легко
дышать мне воздухом, которым Вы дышали...
Вы от столицы совсем не далеко...
Но мы друг друга так и не узнали...
Вы показали б мне СВОЮ Москву,
а я бы Вам -- коломенские дали...
Вы не сердИтесь на мою мечту.
Мечтать не вредно -- так бы Вы сказали.
.......................................
Всё ж радостно, что снова я в Москве....