Я ревную музыку поэта,

Борис Межиборский
Я  ревную музыку  поэта,
Я целую  ритмику стиха,
Зажигаю я  лучи  рассвета
Остаюсь с любимым на века.
Я склоняю пред тобой колени,
Золото снимаю с облаков,
Ты  любовь моя,  всегда в  моленьях,
Вечная,  безмерная,  любовь.
Я встречаю по утрам  прибои,
Я встречаю радость на волнах,
Я мечтаю быть всегда с  тобою,
Верю я в божественность стиха.
Я ещё  живу в своих твореньях,
Я ещё  поэзией дышу,
Я стою пред музой на коленях,
И стихом возвышенным  грешу.