Прошлого не вернуть

Виктор Рязанцев
Прошлого не вернуть .
В будущем черпаем смелость.
Каждую страницу жизни перевернуть .
Не очень то и хотелось.
Прошлого не вернуть.
Каждому своя плата.
За подлость и за ложь.
У каждого своя расплата.
Прошлого не вернуть.
А как бы всем хотелось.
Набрать воздуха в грудь.
Дыши человек смело.
Прошлого не вернуть.
Живи человек настоящим.
Может когда нибудь.
Простишься со днём вчерашним.