кривое зеркало

Ольга Либман
Ты у меня,
родной, в плену
кто смерти хочет,
пусть придёт
тебя отнять
тебя верну
лишь Богу одному
ты- жизнь моя
моя душа
дышу тобой
тобой жива
Раб мой желанный
посмотри
весь мир кладу
к ногам твоим!
Мне Бог помог
пленить тебя.
Дал мне корону
и тебя мой
верный раб
ты предо мной
как и дожно быть
глуп и слаб.
А я царица
нежных грёз
без слов твоих
лью реки слёз...
без губ твоих
нема, мертва
вся суть моя
давно твоя
и счастье лишь
в руках твоих.
Твоя раба.

здесь много погрешностей...знаю... я просто записала, что б не потерять.
над этой идеей нужно ещё работать.