Не грусти, не печалься дева

Людмила Фур-Шефер
Не грусти, не печалься дева!
Ты розу алую держишь в руках.
Достойна её лишь, королева,
Которую видят мужчины в мечах.

Не грусти, не печалься дева!
Златовласая богиня мужчин.
Ты не только любви хотела,
Власть хотела до самых седин.

Не грусти, не печалься дева!
Синеокий взгляд у тебя.
В них смотрящего захватит пучина,
Тогда не сможет он жить без тебя!

Не грусти, не печалься дева!
Лепистками роз тебя осыпет судьба.
И позавидует тебе, сама дева Ева,
Королевой быть-это значить звезда!
14.12.2012

Благодарю художника Давида(Армения, Маралик)за прекрасную работу.