Лисица. Анатолий Валевский

Энциклопедия Бывалый Попугай
Хитроглазая лисица –
На обманы мастерица,
Магазин в лесу открыла,
Всех соседей пригласила:
Продавала запах мёда,
Первый снег в начале года,
Виноградную кору
И от бублика дыру!