Заслони

Александр Беляев 7
Заслони ты человека собой.
Заслони, не думая о жизни.
Обхватит тебя мгновенная боль
И вспомнят люди, что мы
когда-то жили.

Заслони ты человека собой
От посланной ему пули.
Живи на счастья друг мой
И прощай, все меня обманули!

Заслони ты человека собой
От летящего ножа.
Путь он не твой
И забудьте, что мы жили вчера.

Заслони ты человека собой
От предназначенному ему удару
И кто-то скажет; "Ой!
Он получил его по праву!"