Дети

Игорь 11
Иду на грань, на острие, ни для меня, ни для нее.
Все дело в них, растущих вверх, что в жизнь приходят через грех.
Живем для них, отец и мать, чтоб после чуждыми им стать.
Мы по задумке цикла часть, затем даны любовь и страсть,
И жизни край, чтоб не понять, зачем дают, чтоб после взять,
Как непонять зачем сие, вписали в наше бытие.