искренним

Под Небесная
твои губы - моё дыхание,
твоё сердце во мне навеки,
нам когда-то казалось ранее,
будто мы с тобой человеки.
будто рифма меж на_ми выстынет,
словно пледом, накрывшись пылью.
накрывает же чем-то искренним,
чем мы есть и когда-то были.