осенние хвори

Оксана Смирнова 3
Это видно осенние хвори.
А иначе зачем бы поэту
Так грустить по ушедшему лету,
И об осени песни слагать.
Но я знаю что это не горе,
Что мы снова поедем на море,
Пережив и ветрянки и кори,
И на биржах нещадный обвал,
Позабудем валютные сводки,
Не наденем под джинсы колготки,
И на пляже,как в бочке селедки,
Будем ждать набегающий вал.