После нас

Александр Беляев 7
А что-то после нас будет
И я стою гляжу на небо.
Поменяются за это время люди,
Поменяются они где-то.

А что-то после нас будет,
Когда заслоним друга от ножа.
И кто-то о нас забудет,
Что смерть к нам пришла.

А что-то после нас будет,
Но что? Не знаю я.
Снайпер из угла стреляет
И с жизнью прощаюсь я.

А что-то после нас будет
И я дышу на кулачки твои.
Меня забудут все люди
И все мои написание стихи.