ДНЯМ

Владимир Кружилин 2
Я окунаюсь в негу дней,
Которые еще вчера сияли,
В те чувства, что нас согревали,
В безумстве ласки и страстей.

Я окунаюсь в счастье дней,
Что даже в будни были праздник,
Возможно Купидон проказник,
Нас поразил стрелой своей.

Я окунаюсь в чувства дней,
Что так свежи в воспоминанье,
И лепестками в трепетаньнье,
Порхают по душе моей…..

Я окунаюсь в море звезд,
Луну всем сердцем обнимая,
Спасибо вам, что вы сияя,
Мне подарили счастье грез….

Я окунаюсь…………………..

       ******************