Я не могу

Александр Беляев 7
Я не могу больше дышать,
Потому что мне воздуха мало.
Меня не надо ласкать,
Мне кислорода не хватало.

Я не могу больше идти
И ноги мои отказали.
Я хочу сказать;
"Прости"
В этой никчёмной печали.

Я не могу больше стоять
И падаю словно камень.
Мне бы все заново начать,
Но я в сердце ранен.

Я не могу больше мечтать,
У меня разум мутнеет.
И я стараюсь писать,
Что лицо мое бледнеет.

Я не могу больше любить
И вижу падающею надежду.
Нет смысла мне дальше жить
И я лежу и тихо брежу.

Я не могу больше встать,
У меня дыхания нет.
Душа начинает моя летать
И в голову приходит бред.

Я не могу открыть глаза
И не реагирую на твой голос.
Мимо пролетают твои слова,
Словно матрица цветных полос.