перешагни

Валерия Олин
И вот как обычно проснемся мы,
Забудем о старом, так просто?
Воспоминания не выходят из тьмы,
Не знаешь, насколько мне грустно.

За это все время, что был со мной,
Я думала, вот, что это навечно...
Но ты был в душе лишь временный гной,
Увечье - не лечит...не бесконечно.

Порывы бывают - назад все вернуть,
А смысл такого нелепого рвения?
Все что прошло - забыть и швырнуть,
Удел не простого, отличного гения.

И годы спустя вспоминаю и хохочу,
Что правильный выбор - отличное дело.
И прошлым я жить больше не захочу,
Я заявляю открыто и смело!