В одной из параллельностей

Сорока Натали
В одной из параллельностей
Реальны все мечты,
В безвременье меж вечностей,
Другие я и ты…
На грани неизбежности,
В кольце горячих рук,
Мы в океане нежности
Забудем всё вокруг.
Здесь нет границ запретности,
Мы сами пишем роль,
И в чувственной заветности
Я нимфа, ты – король.
Исполним все желания
И тайные мечты
В стране из обещания
Другие я и ты…