And just like that

Бахоригуль
                ***Музыка Абеля Корженёвского "And just like that..."
               



***

Каждую ночь стучишься в окно
заиндевелой веткой.
Замерзшие райские яблочки -
капли крови в белом вальсе пустоты.
Я не могу остановить ход часов,
разматывающих клубок времени
всё дальше от того места,
где мы оставались вдвоём навсегда.

Закрывая глаза,
ощущаю поцелуй твоих прохладных губ
на горящей от внутреннего жара коже.
And just like that...

Каждую ночь один и тот же сон.
И даже зная, чем он закончится,
я не могу остановить клубок этого сна,
заматывающего меня в свои холодные нити
отсутствия времени
на то,
чтобы сказать тебе самое важное.

У одиночества твоё лицо.
Мне приходится жить с ним
без тебя.
День за днем.
Секунду за секундой
сердце совершает холостые обороты.
Эхо гулко разносит по дому его удары,
отскакивая от твоих вещей, оставшихся там,
где ты их небрежно бросил,
собираясь вернуться.

Каждую ночь в хороводе теней я жду.
Когда ты придешь за мной, я скажу тебе самое важное.
And just like that...