сВЯЗЬю... чувств...

Иньфинити Любви
Мир уснул, но мне - не спится:
Мысли - в стаях, словно птицы
Дрожью слёз в моих ресницах,
Следом букв, что на страницах.
Следом строк опять в блокноте
Связью слов, что в рифмоплёте,
С ритмом пульса, как на взлёте,
Блюзом чувств в минорной ноте.