Вся моя жизнь - танго...

Герман Космодемьянский
Вся моя жизнь - танго!
То как у Богушевской "Прощай",
То "Кумпарситу" танцую нежданно,
То "Свободы танго" захватывает меня невзначай.

И как в танго бешенные темпы,
И жуткие эмоции, темперамент и страсти!
Ловя и помня самые тонкие моменты,
В жизнь забрасываю новые и новые снасти.

То несусь с бешеной скоростью,
То засыпаю по дороге.
Став для кого-то обыденным, а для кого новостью,
Видите меня величественным, а может быть убогим...