МОДА

Феликс Зигельбаум
Месяцы бесятся. Годы - уроды.
Вера последняя в дни.
Сердце должно быть железной породы,
Если обманут они...

Схема такая: живи - лишь надейся.
Проще такой не сыскать.
Время лишённое детства и девства -
Не динозавр и не тать,

Просто, беда двадцать первого века -
Модная наша беда.
Так: на селе - "ни к селу" - дискотека,
В дождь - кока-кола вода...