О России

Наталья Куликова 2
Люди русские, к нам пришла беда,
И названье ей бездуховность есть.
С ней пришла война и разлад в семье.
И она сидит на златом коне.

Растоптала все, что культурой звать:
Стали люди лгать, о деньгах мечтать.
Заболела Русь,сердце рвет ей грусть,
И глаза в слезах о таких мечтах.

Но остались в ней богатыри,
Что несут всем свет из другой Руси.
И благая весть пусть войдет к вам в дом,
А любовь Христа все наполнит в нем.

Той любви учил нас Иисус Христос,
И себя на Крест вместе с ней вознес.
Так не будем вновь распинать Христа,
И очистим души наши от зла.

Мы откроем глаза,отворим сердца
И окажем помощь, тем кому нужна.
Мы поможем нашей России встать
Не дадим ей плакать,не дадим страдать.

Опустив свой взор, преклонив сердца,
Мы молитвой испросим прощенья Творца:
          Помоги нам Бог,
        Дай нам силы встать,
       И из глаз России слезу убрать!
                1995г