перед выборами 2012 года

Иван Сапрыкин
Когда не будут действоватьзаконы.
И вздрогнет вновь российская земля.
В который раз порушатся иконы.
И пошатнется трон государя.

Страна моя ты встанешь на колени.
Игрушка на балу у Сатаны.
Из хаоса, раздора и смятений
он слуг кует что так ему верны.
 
И вновь поднимет руку брат на брата.
Польются слезы тысяч матерей.
Отчизна будет пламенем объята,
открытой клеткой бешеных зверей.
 
А дрессировщик, руки потирая,
наденет чистый белоснежный фрак.
На плоть и кровь брезгливо наступая,
воткнет свой звездно-полосатый флаг.
 
Но все же, часть страны живет в надежде.
На мудрого всея государя.
Он победит и будет все как прежде.
Взойдет на небе новая заря.
 
И летний дождь пройдет над мирной пашней.
И так же мирно ляжет первый снег.
И мы не вспомним, что войны "вчерашней".
Не допустил один лишь человек.