О чем говорят мужчины?

Котлячков Анатолий
Минуту назад посмотрел фильм «О чем говорят мужчины». Хочу сказать, что к комедийному жанру до этого фильма относился несерьезно, проще говоря, не люблю я комедии. Но не в данном конкретном случае! Четыре друга: Лёша, Саша, Камиль, Слава едут на концерт любимой группы и по дороге обсуждают свою личную жизнь.

Стоит ли жениться? Нужно ли всегда говорить правду девушке? Почему любовница лучше жены? Что лучше быть свободным или женатым? Что для тебя лучше, недосягаемая мечта или её реальное воплощение?

Все эти серьезные вопросы затрагиваются в этой картине и в довольно шутливой сатирической форме. Признаюсь, хохотал на протяжении всего фильма. Не рекомендуется к просмотру лицам мужского пола с тонкой душевной организацией: есть риск стать циничной скотиной :). Шучу! Рекомендую к просмотру однозначно!

P.S. Мне очень понравилась сцена, где Камиль сравнивает СМС жены и любовницы :) Милые жены, смотреть внимательно. Мотайте на ус!

https://ru.wikipedia.org/wiki/О_чём_говорят_мужчины