Несчастный скелет

Сабина Абдуллаева
Нет на этом белом свете счастья,
Но зато есть нескончаемые беды,
Давно готовлюсь в бездну пасть я,
Ну не хочу я с нелюбимым беседы.
Нет желания слышать его вопросы,
Я не вижу смысла на них отвечать,
И как сидеть полчаса на допросе?
Мне так хочется плакать и кричать,
Мне так хочется улететь навсегда,
Нет желания слышать все его речи,
Я ведь никогда не отвечу ему «ДА»,
Наступит мой самый худший вечер…

Есть Один, но ему на тебя плевать,
Как ты живешь и как себя губишь,
Ты любишь слезы, ночь и кровать,
Просто ты его безответно любишь.
Он превратил твою душу в Нагасаки,
А слезы превращает в Мертвое море,
Он итак счастлив в форме цвета хаки,
Он – твоя несчастная любовь и горе.
Он скоро сделает тебя старее Колизея,
Слезы уже превратятся в Тихий океан,
Ты выглядишь как скелет из Мавзолея,
Исчезли и гордость, и красота и стан.
Перестань плакать, несчастный скелет,
Но не полюбит он тебя, жалкую дуру,
Ты его любила безответно столько лет,
Он ищет идеал, ведь в любви он гуру.
Не унижайся же ты, несчастный скелет,
Он не любит тебя добрую и плаксивую,
Просто ты достала несчастливый билет,
Он любит высокомерную и красивую.
Сердце взрывается словно Хиросима,
Нет, это не выдумки и не литература,
Безответная любовь так невыносима,
Ну откуда ж ты взялась такая дура?