Сошли по снегу..

Карина Ри
 
уже темно..и всё легло в печали,
 проснувшись утром в солнца дождь,
 качели с ягод свет качали
 и всё же грезилось не ложь
 почти что всё..

уставши думать,
 сорокой на немом хвосте,
 спешила я сказать бездумно,
 что завтра выпадет не снег
 а что-то вроде тишины
 со светом..,
 где будут падать и лететь
 снежинки,словно всё о лете
 они так захотят стереть.

 и станет ясным и прозрачным,
 что нынче беглым небесам,
 мы уходя,сойдём по снегу
  и предадимся так мечтам...