Гимн Интроверта

Иван Зайков
Уделите, пожалуйста, мне немного внимания
Я всего лишь один из ненужных людей
Что прошли эту жизнь, но как будто не с вами
Не исполнив в реальности ни одной из идей

Что любили смотреть на весь мир как на сцену
Что делам и словам предпочли промолчать
И хотели грустить и коситься на стены
Обнимая подушку и грея кровать

Я прошу одного: перестаньте гнобить нас
Мы другие но это не повод к войне
И с ударами вашими вовсе не свыклись
И ведь это лишь повод не любить мир вовне