Я кто-то...

Татиана Северинова
Мой Господи! Да как же хорошо!
Что я ещё есть кто-то для кого-то,
Что мной опять взята в мажоре нота,
Бог знает, как проверчено окно.


Не изменилось внешне ничего...
И сердце утром, как волынка ныло,
И осознанье серостью застыло...
Но что-то где-то как-то снизошло...


До судьб других, простите, мало дела,
Когда в душе удушливая тьма,
Когда в мозгах да чувствах - кутерьма,
Когда натянуты все нервы до предела...


Но вдруг... проверчено на свет окно...
Ведь я могу... хоть что-то для кого-то...
Рукой дитя взята в мажоре нота,
Смахнув слезинку... Мне теперь... легко...

Рисунок Евгения Гранда