Любовь всплывет по весне

Илья Ленский
В дыму потонет смысл слов,
Тебе не нужных ставши вновь.
И я забуду аромат  духов,
Забуду, сплюну и свою любовь.
Я был на многое готов,
И многое творил впервые.
Ты-героиня моих снов,
Но я не сплю отныне.
Я говорил, что ты нужна
Мне, словно кислород.
Но вакуум, и мной проиграна война,
Я пронесу все это между строк.
На дне бутылки утоплю
Любви скелет и образ твой.
Я глуп, я дым руками ловлю,
Под часов двенадцатый бой.
Остывший кофе, остывший сам изнутри,
Я буду осторожнее теперь.
Запомню-для моей любви
В тебе заколочена дверь.
Мой мир-коробка из стен,
Обитых гнилью из мечты.
Любовь всплывет по весне,
И с ней утонешь ты..