Мед

Павел Весенин
Соскучился по рифмам и словам, -
Давно не открывал я душу строчкам, -
С таким восторгом чувственный овал
Лица любимой представляю ночью.
Соскучился по меду наших встреч,
По трепету твоих прикосновений, -
Живую ткань большой любви сберечь
Мне позволяет нить стихотворений.
Ведь знаешь ты, что я душою чист,
Когда бумаге доверяю строфы,
Мерило этой искренности лист, -
И праведней не выдумать Голгофы!
Суров на улице мороз с утра,
Щенок соседский просится погреться,
Ты знай - на самом кончике пера
Пульсирует мое живое сердце!