О важном...

Екатерина Кунцевич
Присядем, помолчим...
В молчанье есть резон.
Порой не слово ранит,
А ранит его тон.
  Присядем, помолчим...
  В молчанье - больше слов...
  Порой и слов не надо,
  Чтоб выразить любовь.



14.12.14