О Юле, для Юлии!

Любовь Ушакова
             Юле Долгановских в День рождения поздравляем здесь: http://www.stihi.ru/avtor/smaila

Стихами — алмазом рос —
на грани тоски и блаженства...

С огромным букетом роз
влетела! Сама — совершенство!

Отточенных строчек вязь
и образов необычайных,
кипели в душе отродясь...

И встреча со мной неслучайна.

Встревожила пылкий дух
и сердце моё покорила...
Нас двое — одну из двух
восторгом другой — осветило...

«Изба неизбывной зимы»  —
Пусть будет лишь в воображении...

В сих строчках... возвышенный смысл —
тебя поздравляю с рождением!!!