Потомкам

Денис Хатынский
На экране насилия и войны
и добро,почти что растоптали
ботинками безразличия и злости
и сквозь замерзшие окна
мне порой жалко
этих заблудших людей
что вправе быть лучше
чем месяц назад
и все эти потери и беды
лучше встретить улыбкой
словно маленькие дети
возвращаясь с прогулки
и знаешь,я как и ты
не раз ошибался и падал
ругая на чем мир стоит
обстоятельства и время
что так проклинал сонно
с дрожащими руками
перечитывая письма
забывая ее взгляд
и прошлому показывая спину
ведь любовь есть - сладкий яд
она порою убивает
она и дает нам
новый шанс.
ты поймешь,
я уверен в этом!
пойми меня - потомок
как бы не было
все электронным
ты твори добро,пожалуйста
это главное,что ценно!