Один

Князев Дмитрий
В этом мире я один!
Снег похож на кокаин
Санта Клаус деньги взял
Фак напоследок показал

В этом мире я один!
В сердце снова карантин
Вырвал из души осколки
Мысли положил на полки

В этом мире я один!
С неба льётся героин
Вязкий,мёртвый и холодный
Манит разум инородный

В этом мире я один!
Раб себе и господин
Всё изменчиво и тленно
Жизнь сгорает постепенно
           14.12.14