Встреча для детей-инвалидов. Альметьевск

Наиля Ахунова
В пятницу, 12 декабря 2014 года состоялась творческая встреча ЛИТО "Белое перо" (рук. Екатерина Аничкина), филиала ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова, Казань), с воспитанниками Альметьевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями.
Эта встреча для меня особенно важна и радостна потому, что проходила она в родных мне стенах, где я провела детские годы.
Встреча получилась очень теплой, почти семейной. Дети читали стихи, задавали вопросы, девочки с интересом рассматривали корону, что принесла с собой Лилия Загретдинова - член нашего ЛИТО, участница Республиканского конкурса красоты среди женщин-инвалидов "Жемчужина Татарстана". А мы, в свою очередь, старались показать им своим примером, что возможности человека безграничны, нужно лишь верить в себя и мечтать!

Екатерина Аничкина,
член Союза писателей РТ, рук. ЛИТО "Белое перо" (Альметьевского филиала Казанского ЛИТО "Белая ворона").

Фото Е.Герасимовой: Катя - вторая слева в первом ряду; Лиля - третья слева.