Страшилки в мыслях и чувствах

Альберт Васильевич
Страшно Думать................
А вот  - если
После Горбачёва-ЕльцинаРоссия опять Развалится.


 


Возникла  мысль из области Мистики и Эзотерики -

А Что, Если -
Мировое Правительство безгранично пользует Россию и её Народ:
Владеют всем и всем Распоряжается, а мы, отбиваясь от клеветнических
нападок и экономических санкций, ничего не подозреваем, не догадываемся?

Неужели опять Россию развалят, как в 1917году Царскую и
в 1991году в границах СССР?
Надо выстоять против "Американского Удава *Анаконда" и
"Змей ядовитых Европейских".

Господи!
Спаси и Сохрани Россию от смуты и врагов лютых и жестоких,коварных...