***

Ночной Гость2
Смешно,а нервы то ни к черту!
Казалось не со мной,
Колючей дрожью по спине,что в пледе теплом,
Бежит бессилия сжигающий огонь.
И я молчу, окостенелым взглядом,
Встречая тени пригвозденных дней,
Хочу насытиться наречьем "рядом",
Тепло руки... с душой моей.
И прахом всё,и всё нетленно,
И пустота вещей без их господ,
И слезы проникают внутревенно,
Глаза болят с бессилья слов!
Осенний вальс- пусть дозвучит,
Мой ласковый и нежный зверь.
Подхватит флейтой память изнутри,
 В последний летний день.