Новогодняя грустная... песня!

Эдуард Агеев
Не пристало печалиться
Новый год наступил!
От чего же отчаянно
Я у елки грустил?

Видно в жизни прошедшей
Я любовь обижал..
И невольно иль вольно
Сердце милой терзал!

А она все терпела,
Умываясь слезой..
А потом убежала -
За любовью другой.

Было нам не под силу
В душах раны латать!
Это,как паутинки,
Грубой нитью сшивать..

Той заветной тропинки
Вновь к любви не сыскать!
Потерявшие крылья -
Не умеют летать!

2008 Подольск.