Лиса 4. Пригл. Всех! На о. в Тих. Ок. Кто пр. Л-3

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Там монологи + ссылки на великих = публицистика на тему...
Умоляю не дуйтесь - в стихах я любитель. Лиса. 3 Удалить?!!!!!
С уважением!
Олег. 13.12.2014 23:32   

Да как хотите, хоть удаляйте, хоть нет. Просто кто вдруг прочтёт - и нас двоих вместе в дурдом отправит. Агата Кристи Ак 14.12.2014 19:01

- ЭТА ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ФРАЗА Агата Кристи Ак ПЕРЕЖИВЁТ ВЕКА!!!

Чтобы поддержать морально святую  АКА:
***
Агата Кристи  Ак*
Не верит в мужиков
И ветер ладана
Веет от её стихов

Всего пять слов
Уже произведение
Не читала томов
Ульянова (Ленина)!!!
* - Ака – уважаемая!!! (Видимо узбечка, а АК и АКм – автомат Калашникова)
***

Кстати! Если дурдом в районе тихого океана (я как меценат его содержу на своём личном острове). Стихи и саундтреки благодарных пациентов высылаю контейнером на Ваш домашний адрес. А Ваши "комьюнекейшен" удалю не медленно! Если психиатрическая здравница для творческих людей 5+++++! Это замечательно! А в РФ больше поэтов, чем дураков в Китае! И психам как я в ПНД не уютно... Высылаю личный самолет за вами немедленно (в небе пробки!!!). Дату прилёта см. на моей стр...

И Всем! Кто дочитает внимательно и до конца опус Рец. Лисы-красы на словоблудие. 3 - без рубрики, 13.12.2014 17:38(Агата Кристи Ак) на моей стр.(не решился уничтожить это эпохальное произведение) гарантирую изумительный (ХАЛЯВНЫЙ!!!) отдых на моём острове!

Все мы иногда пишем хрень, но иногда из этого получается бестселлер!