Верны себе?

Фред Бананов
Поиск? Игра? Порой интересно,
Коли все в панах, и стоит того,
Чтобы играть азартно-естественно,
Не убегая с пути своего.
Я на мгновение задумался странно -
Что не совпало - вдруг совпадет?
Если бы фильм снять, то зритель с дивана
На пол от смеха по мне упадет.
Просто момент. Просто всплеск детской веры,
Как в передаче ведущий сказал:
Вдруг повезет? Может, даже сверх меры?
Манит в экране шампанским бокал...
Мы не по телеку, это отлично,
Кнопки нажатие не все значит, но
Страшно играть, на кону - жизни личные
Счастье так хрупко... Найдем, где оно?