Вас за страсть любят мужчины

Станислав Тарашкевич
Чуть,  чуть  грустная  с  мечтами
Из  экрана  смотришь  ты
Давай  вместе  помечтаем
Разберем  твои  мечты
Ты  рожденная  под  знаком 
Может  Льва,  а  может  Девы
Творчески  очень  активна
И  твой  взгляд,  как  королевы
            Свою  значимость  ты  знаешь
            Превосходство  над  другими
            Покровительствуешь  слабым
            Носишь  юбки,  только  мини
            Благородства  в  тебе  много
            Мнение  имеет  вес
            Любви  вся  ты  отдаешься
            И  имеешь  в  ней  прогресс
Темпераментна  и  щедра
Но  уязвимой  можешь  быть
Драматична  жизнь  порою
Можешь  сильно  ты  любить
Очень  любишь  ты  свободу
Должен  это  партнер  знать
Даже  жертвовать  собою
Чтобы  рядом  льва  держать
            А  как  дева  вы  красива
            С  вас  летят  любви  лавины
            Никому  вас  не  унять
            И  бояться  вас  мужчины
            Вы  вся  страстью  одержима
            И  не  каждому  понять
            Вас  за  страсть  любит  мужчина
            И  боится  потерять