Тебя прощаю. Не виню...

Михаил Градов
Тебя прощаю. Не виню.
Машу рукой другому дню.
Хотелось бы немного лета,
Как в чаше вещего завета;

Хотелось бы немного сна,
Где в простынях, укутав ласку,
Найдется место для меня,
Преобразив на стенах краску.

И ей одной я расскажу,
Где сердце гонит расстояние...
Но я, попавший под вожжу,
Не понимаю это знание.
(16 ноября 2014г.)