Земля дана нам на двоих

Михаил Градов
Кормили птиц из рук своих.
Земля дана нам на двоих.
И ветер не мешал -- утих, родная.
Микстура скомканного сна --
На шее в серебре блесна,
И ночи, где нам не до сна, родная.
(9 июля 2014 г.)