Какими нитями мы вместе...

Михаил Градов
Какими нитями мы вместе,
Какими нитями мы врозь?
Кто замесил нас в этом тесте,
Чтоб наше счастье не сбылось?

Мой друг прижмёт меня объятьем,
И мои слёзы подотрёт...
И все видны, как на распятье.
И все видны, из тех, кто врёт.

И в моей тающей богине,
Я растворю свои слова,
Как будто Беринг рвётся к льдине,
Съев часовые пояса.
(2 июня 2014г.)