листопад

Наталья Куликова 2
Вот и осень пришла
Листопад за окном.
И стучится листва
В мой задумчивый дом.

Солнца луч растворился
В кружащей листве,
И тепло тем листочком
Стучится ко мне.

Двери дома открою
На встречу теплу.
Листик желтый осенний
Я к сердцу прижму.

Сонным тихим дождем
Я очищу себя
От осенней грустинки
прошедшего дня.