Шуршат будто ветер машины...

Михаил Градов
Шуршат будто ветер машины
По долгим асфальтным дорогам,
Ни разу не встретившись с Богом,
Не ведая, что едины;

На юг нарисуют маршруты,
Тебя нарисуют счастливой,
И сотканные минуты,
В которых мы неповторимы.
(17 мая 2014г.)