Давай летать

Чаровница Лёншатер
Давай без слов, без лишнего трагизма,
Без пафоса и театральных сцен,
Давай мы просто воспарим над нашей жизнью
Преодолев своих стандартов плен.

Давай летать, давай встречать рассветы,
Мечтать о невозможном и любить,
Писать стихи – ведь мы с тобой поэты,
И будет так, как все и должно быть.

Давай не строить планов, жить надеждой,
Давай  не обещать и не страдать,
Пусть наша жизнь уже не будет прежней
Судьбу нам не дано предугадать.