Краденое счастье

Чаровница Лёншатер
А ты – катастрофически женат,
На принципах, на долге, на жене,
С тобою встречи – словно напрокат,
И я живу как будто бы во сне.

Я после встреч с тобою – как в бреду,
Пусть мне потом в аду кипеть в смоле
За то, что у семьи тебя краду,
Но, странный мальчик, ты так нужен мне.

Ты стал мне другом, близким и родным,
Помог расправить крылья и взлететь,
Люблю огонь – терпеть придется дым,
И ни о чем ни плакать, ни жалеть.